| 网站首页 | 机构概况 | 学科建设 | 研究生招生 | 研究生培养 | 研究生管理 | 研究生学位 | 就业指导 | 研究生会 | 
您现在的位置: 长春师范大学研究生院 >> 研究生管理 >> 德育工作 >> 正文
新老交接 继往开来
作者:yjsb    文章来源:研究生部    点击数:1026    更新时间:2010-9-16     加入收藏
    

——长春师范学院研究生会换届大会召开

1113下午,长春师范学院研究生会换届大会在四教207教室举行。研究生部副主任陈爱梅、研究生党支部书记魏舶出席了本次会议。

首先,魏舶老师宣读了第二届研究生党支部、团支部及研究生会各部门的新成员名单,并对研究生会顺利换届表示祝贺,陈爱梅老师为离任的首届研究生会成员颁发荣誉证书,以示嘉奖。

随后,首届研究生会部分成员发表了临别感言,他们总结了过去一年工作中的经验和不足,对下一届研究生会的工作提出了意见和建议,并对研究生部老师在工作生活中的帮助和指导表示了衷心的感谢。在热烈的气氛中,第二届研究生会的新成员也纷纷发言,对未来的工作充满了期待和热情。

最后,研究生部副主任陈爱梅对第二届研究生党支部、团支部及研究生会各部门每一位成员的个性、特长作了详细分析,这充分显示了研究生部老师对研究生会的重视以及为换届所付出的努力。陈爱梅老师在对首届党支部和研究生会一年来做出的成绩表示肯定的同时,希望新一届的成员继承上一届的优良传统,能够发扬光大,并有所创新,更好地做好研究生会的工作,为广大同学服务。她指出,研究生会是锻炼自己、提高自己的一个很好的平台,每位成员都应该认真做好本职工作,并能积极配合其他部门的工作。研究生部对研究生会成员寄予了很高的期望。

本次换届大会顺利完成了研究生党支部及研究生会新老两届成员的交接,并且新成立了研究生团支部,这使得广大团员能够在组织中更积极充分地发挥团员作用,做好党的好助手和后备军。

换届大会结束后,第二届研究生会各部成员进行了沟通和交流,各部门已经开始积极部署下一步工作。大家表示要在工作中积极投入,充分发挥各自才智,团结协作,争取创造出更加辉煌的业绩。

 

 

:长春师范学院第二届研究生支部、团支部、研究生会成员名单

研究生党支部

支部书记:魏舶(教师)

    员:李    李叶舟     徐尚超

研究生团支部

          文银花  王 铎   郭培培

研究生会

  席:  李泽南

副主席:  郜瑞丽

秘书处:      方广梅  李琳琳

宣传部:  翟怀华  靳为如

学术交流部 :李玉娟   

文体部:  焦小萍  张凯军  李恩泽

生活部:              郑洪雁   

 

 

文章录入:csyjsb    责任编辑:csyjsb 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    地址:长春市吉长北线677号 邮编:130032; 电话:0431-86168862   长春师范学院研究生部版权所有 Copyright©2010

    技术支持:长师网络技术部 - 管理入口 - 旧版入口-吉ICP备07004461号   >