| 网站首页 | 机构概况 | 学科建设 | 研究生招生 | 研究生培养 | 研究生管理 | 研究生学位 | 就业指导 | 研究生会 | 
您现在的位置: 长春师范大学研究生院 >> 研究生学位 >> 要闻通知 >> 正文
关于2014级学术硕士、2015级教育硕士、翻译硕士研究生中期考核工作的通知
作者:pyk    文章来源:研究生院    点击数:509    更新时间:2016-9-28     加入收藏
    

各相关学院:

为保证学生按期完成研究生阶段课程学习和学位论文的写作,现组织进行研究生中期考核工作,具体工作要求按照新的《长春师范大学研究生中期考核工作暂行办法》执行。现做以下具体通知:

1. 时间安排: 919日——1019日期间。

2. 学位论文中期检查小组由学位评定分委员会根据学科划分设定,成员组成不少于5人,且都为高级职称,研究生导师可作为检查组成员,但不能作为组长,组长必须外请。

3.具体考核时间由各学院自行安排,并在本学院考核工作开始前1周公布考核时间与学生名单,《长春师范大学学位论文中期检查小组成员组成及考核人员名单》同时报送到研究生院备案。

4. 中期考核工作结束后各学院报送《长春师范大学研究生学位论文中期检查情况汇总表》、《长春师范大学硕士研究生中期考核表》、《长春师范大学研究生延期答辩申请审批表》。

                                            

   

                     研究生院

                                                   2016719

文章录入:pyk    责任编辑:pyk 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    地址:长春市吉长北线677号 邮编:130032; 电话:0431-86168862   长春师范学院研究生部版权所有 Copyright©2010

    技术支持:长师网络技术部 - 管理入口 - 旧版入口-吉ICP备07004461号   >