| 网站首页 | 机构概况 | 学科建设 | 研究生招生 | 研究生培养 | 研究生管理 | 研究生学位 | 就业指导 | 研究生会 | 
您现在的位置: 长春师范大学研究生院 >> 研究生学位 >> 要闻通知 >> 正文
关于2015年申请硕士学位学位论文检测结果的通报
作者:pyk    文章来源:研究生部    点击数:1385    更新时间:2015-3-25     加入收藏
    

各相关学院导师、研究生:

     为进一步严肃学风,提高研究生学位论文质量,根据《中华人民共和国学位条例》及《长春师范大学研究生学位论文学术不端行为认定与处理暂行办法》要求,校硕士学位办对2015年申请答辩的学位论文全部采用 “学位论文学术不端行为检测系统”进行了检测,其结果及处理办法如下:

     1. 检测结果报告单于324下发给各学院的研究生秘书,请导师和研究生及时到研究生秘书处领取。

     2. 对于复制比在20%50%的学位论文,请各学院研究生秘书于326800-900带研究生和导师填写完的《长春师范大学研究生学位论文学术不端行为复检申请表》和学位论文电子版到研究生部培养科进行检测。逾期不交和未通过者取消本次学位论文外审资格。

     3. 各位研究生导师要认真对参加复检的研究生论文进行指导和把关,导师认为研究生的学位论文确实已达到要求,方可同意研究生论文进行再次检测。对于不认真履行导师职责的,研究生部将考虑取消该导师下一年度指导新一届研究生资格。

     4. 对于已通过检测的学位论文,直接进行外审,研究生部将在论文答辩后对学位论文学术不端行为进行抽检,抽检达不到要求的,答辩成绩无效。

     5. 因学位论文检测篇数和权限的限制,研究生部不接受个人行为的学位论文学术不端行为的检测,望导师和研究生谅解。

    

参加复检人员名单:

     化学专业            李海平  任浚萁

     思想政治教育专业        刘一博  张赫文

     马克思主义基本原理专业   

 教育学专业              苑美丽  闫佳男   

 

 

                                           校硕士学位办公室

                                              2015年3月24

文章录入:pyk    责任编辑:pyk 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    地址:长春市吉长北线677号 邮编:130032; 电话:0431-86168862   长春师范学院研究生部版权所有 Copyright©2010

    技术支持:长师网络技术部 - 管理入口 - 旧版入口-吉ICP备07004461号   >