| 网站首页 | 机构概况 | 学科建设 | 研究生招生 | 研究生培养 | 研究生管理 | 研究生学位 | 就业指导 | 研究生会 | 
您现在的位置: 长春师范大学研究生院 >> 学科建设 >> 学科管理 >> 正文
关于“学科领军教授”答辩的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1071    更新时间:2013-3-8     加入收藏
    

关于“学科领军教授”答辩(如有变化以下周正式通知文件为准):

    时间:316

 

    地点:省教育宾馆

 

    说明:参加答辩人员不包括各单位所推荐的候选人中“校级领导”

 

    要求:

    1.无特殊情况和原因申报候选人本人须到会答辩。因国外访学等不可抗拒原因,需本人提出书面申请并经省教育厅同意后,申请候选人方可委托专人进行代答辩。

    2.答辩人需制作汇报答辩电子PPT演示文稿。PPT演示文稿分两大部分(做成一个文件)。第一部分为:汇报演示稿;第二部分为:候选人佐证材料电子演示稿(所需提供的佐证材料清单,见附件1)。答辩人汇报时间不超过5分钟,专家提问及回答问题时间不超过5分钟。届时有工作人员提示,超时须立即终止汇报或回答问题。

    3.同组答辩顺序以学科代码为序,相同学科以答辩人姓氏拼音排序(分组情况、答辩顺序及答辩地点,见附件2)。

    4.答辩人须提前30分钟到达指定侯答区(教育宾馆五楼四会议室)等待,并提前10分钟到达指定答辩会场门外进行侯答准备。

    5.答辩人务必于315(周五)下午300前到达教育宾馆3楼大会议室进行电子PPT演示文稿安装与调试。为保障其他答辩人的电子文件的安全,请对移动存储设备进行杀毒处理,电子PPT演示文稿一经安装不准更换。

    6.请答辩候选人认真把握“学科领军”的内涵,做好汇报准备工作。

 

    提供佐证材料清单:

    一、申请人基本情况方面:

    1.身份证、职称证或校发聘任文件、毕业证书、学位证书、海外经历证明(护照等)。

    2.学术称谓证书或文件、学术兼职证书或文件。

    3.学术平台批准文件:重点学科批准文件(包括吉林省重点学科)、各类重点实验室(专业实验室、工程技术研究中心、工程研究中心、人文社会科学重点研究基地)批准文件。

    二、学术成就方面:

    1.在研项目合同书或批准文件(须反映以下内容:题目、项目组成员、起止时间、合同经费、批准单位)。

    2.科研奖励证书或批准文件。

    3.学术论文:期刊首页、目录页,论文首页,检索证明(检索机构出具的证明或官方网站查询结果截图)。

    4.授权发明专利和国防专利证书。

    5.其他代表性成果证书。  

 

    注:上述佐证材料只需提供推荐表填写内容,请提供彩色扫描图片,按顺序编辑成PPT,以备现场答辩时核查。

文章录入:zsk    责任编辑:zsk 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    地址:长春市吉长北线677号 邮编:130032; 电话:0431-86168862   长春师范学院研究生部版权所有 Copyright©2010

    技术支持:长师网络技术部 - 管理入口 - 旧版入口-吉ICP备07004461号   >